Работаем: ПН - ПТ 8:30 - 17:30

Комплектующие и москитные сетки

+375 (44) 557-46-44
+375 (44) 558-46-44

Конструкции и двери из алюминия

+375 (29) 182-88-95
+375 (29) 334-33-99

Городской

+375 (17) 242-25-75

Оставить заявку

Время работы: понедельник - пятница с 8.30 до 17.30

Выходные дни: суббота и воскресенье

Закажите звонок в рабочее время и мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки.

Закажите звонок в нерабочее время и мы перезвоним Вам утром следующего дня.

*Обязательные для заполнения поля.

Отлив - надёжная и красивая защита Вашего забора

Каждый человек стремиться максимально обустроить своё жильё, сделать его комфортный, надёжным и красивым. Для того, чтобы обозначить свои владения, обезопасить свою территорию, оградить свой дом от посторонних глаз - люди возводят заборы. Сложно себе представить дачный участок или частный дом без забора. Помимо вышеперечисленного забор несёт в себе и декоративную функцию. Для того, чтобы продлить жизнь забора, оградить его от воздействия осадков и талых вод, используют отливы для забора. 

Такой отлив закрывает нижнюю часть кладки, что помогает защитить забор и сохранить его целостность. Без такой защиты всего за пару сезонов забор из бетона или кирпича может начать "сыпаться" и разрушаться.

Существуют так же отливы на фундамент, которые действуют аналогичным образом: препятствуют попаданию воды к основанию дома, а значит, продлевают срок жизни здания. Иначе дождевая вода, стекающая со стен, остаётся на фундаменте, образуя лужи (в холодное время года скопившаяся вода замерзает и расширяется), что через некоторое время нарушает целостность, вызывает образование трещин.

Кроме того, отливы из оцинкованной стали часто используют как элемент декора, который помогает удачно обыграть громоздкий забор. Благодаря тому, что листы оцинкованной стали хорошо гнутся, изделию можно придать практически любые формы. Также используя метод порошковой окраски, отливу можно придать любой цвет, согласно цветовой палитре каталога RAL. Всё это в совокупности даёт широкий простор для дизайнерских решений.

Окраска изделия в другие цвета:

Стандартные цвета изделий из алюминия - белый и коричневый (+5% от общей стоимости).Однако метод порошкового напыления позволяет окрашивать двери, окна и другую продукцию из алюминия в разнообразные оттенки RAL (+25% от общей стоимости):

Примеры цветов RAL

Посмотреть всю таблицу цветов RAL

Внимание: цвета представлены в ознакомительных целях. Особенности Вашего монитора могут влиять на результат цветопередачи, поэтому перед оформлением заказа рекомендуем обратить внимание на печатный каталог RAL.

Стальные оцинкованные отливы для фундамента и забора отличаются прочностью, надежностью и простые в установке.

 

Где купить отлив в Минске?

Купить отлив из оцинкованной стали по выгодной цене можно в компании ООО "ЛУКРАС". Пройдя по ссылке вы можете рассчитать стоимость белого и цветного отливов. 

У нас собственное производство: мы делаем отливы из качественных материалов, на собственном оборудовании, по современной технологии. Это позволяет изготовить нестандартные отливы любой сложности по Вашим эскизам и чертежам: парапетные, цокольные отливы, коньки оцинкованные и прочее - различной конфигурации и размеров.

Срок изготовления: 2 дня. Если у Вас возникли вопросы, задавайте их по телефонам указанным ниже.

 

Обращаясь к нам, Вы можете рассчитывать не только на выгодную цену, но и на профессиональную помощь в выборе товара и оформлении заказа, а также максимально быструю его подготовку. Доставка изделий и комплектующих, а также монтаж осуществляются на всей территории Республики Беларусь.

Наши телефоны:

+375 (17) 344-16-20
+375 (44) 557-46-44
+375 (44) 570-46-44