Городской: +375 17 242-25-75
A1: +375 44 557-46-44

Городской: Бух: +375 17 242-25-17
Факс: +375 17 344-05-04

A1: +375 44 570-46-44 • +375 29 607-46-44
+375 44 557-46-44 • +375 29 151-41-91

A1: +375 44 557-46-44
A1: +375 29 607-46-44
A1: +375 44 558-46-44
A1: +375 29 151-41-91
Факс: +375 17 344-05-04
Бухгалтерия: +375 17 242-25-17

Отзывы о компании ЛУКРАС:

отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас

Отзывы

Дорогие наши друзья,все Ваши вопросы пожалуйста отправляйте на email: rbk-bel@mail.ru. Мы ценим Ваше внимание , время и интерес который Вы проявляете к нам и обязательно ответим на каждый Ваш вопрос. Спасибо.

 

Тема *
Имя (Название) *
Email
Содержание *
AntiSpam Проверка * Картинка CaptchaОбновить изображение
   
 

Петр: Откосы Кюнель

Уже 5 лет занимаемся установкой окон и сотрудничаем с этой компанией. Менеджер порекомендовала нам попробовать откосы QUNELL – и мы не можем остановиться) Это просо бомба! Супер качество! Все подогнано, до миллиметра! Спасибо фирме РБК за рекомендации, качественный товар и сотрудничество)

24.02.2020

Елизавета: Откосы Кюнель

Решила обновить кухню – искала белые откосы. Позвонила в офис компании РБК-БЕЛ: менеджер внимательно выслушала, что мне нужно, приветливо рассказала какие варианты может предложить. Остановились мы на комплексном решении – откосные системы Кюнель, долго не думая заказала, быстро установила. Результат привел в восторг. В комнате даже светлее стало!!! Ничего лишнего и очень аккуратно. Это был восторг, поэтому я заказала второй комплект (уже комбинированный с ламинацией) в зал. Смотрится очень дорого и стильно! Соседка увидела – и тоже заказала. Спасибо менеджеру Ирине, и компании РБК в целом, за активное участие в моем ремонте.

24.02.2020

Юрий: Балконные рамы

Давно сотрудничаю с данной компанией в покупке комплектующих для окон. Всегда хорошие впечатления. Менеджеры вежливые, всегда идут на встречу, чувствуется желание помочь. Особенно приятно, что есть гибкая система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую

24.02.2020

Софья: Балконные рамы

Обратились в компанию с целью остеклить лоджию. Задав несколько вопросов, о том, чего мы хотим – менеджер порекомендовала алюминиевые раздвижные системы Provedal. Мы не стремились к сохранению тепла на балконе, поэтому нас устраивает буквально всё. Это - комфортная эксплуатация и отличный дизайн. Благодарим за работу!

24.02.2020

Иван: Двери

Строим частный дом за городом. Столкнулись с проблемой выбора теплых алюминиевых дверей. Знакомый порекомендовал данную компанию. И действительно - цена соответствует качеству. Возможно, вы найдете предложение дешевле, но это будет другой уровень стеклопакета и фурнитуры - на порядок ниже. Особая благодарность менеджеру за профессиональную консультацию и внимательное отношение к клиентам, замерщику и установщикам за качественно выполненную работу

24.02.2020

Анастасия: Окна

Очень довольны выбором компании по установке производству окон. Работники квалифицированные, доброжелательные, вежливые. Все последующие окна будем менять только в этой фирме. Спасибо что Вы есть.

24.02.2020

Никита: Окна

Решили поменять окна в квартире, обратились в компанию Лукрас. Получили грамотную консультацию, что чем отличается, какие есть нюансы и на что обратить внимание. Заказал окна Salamander 76 мм, стоят они не дешево, но для меня главное качество и надежность. Все сделали в срок, в назначенный день установили. К установке претензий нет, все сделали аккуратно. В детской стало тепло и уютно, а ещё пропала проблема с конденсатом на стекле.

24.02.2020

Марта: Окна

Выражаю благодарность компании за своевременную и качественную установку окон. Сразу устанавливала 4 окна. Долго выбирала компанию, обратилась сюда по совету знакомых. И не прогадала. Примерную стоимость просчитали быстро, замерщик приехал точно в назначенное время, установку монтажники выполнили за один день, за собой убрали. Всё сделано аккуратно, надёжно. Порадовал и внешний вид окон, удобные ручки. Спасибо

24.02.2020

Александр: Сэндвич панели

Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок комплектующих для окон в этой компании. Во-первых, товар можно заказать через сайт и в ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей. Во-вторых, менеджеры достаточно грамотны, при отсутствии товара - заменяют его не уступающим по качеству другим (даже дешевле получается). В результате: все в срок, товар качественный (без повреждений) и всё с экономией времени и дешевле чем во многих других магазинах.

24.02.2020

Григорий: Сэндвич панели

Заказал сэндвич панели, вышло очень выгодно и привезли быстро. Просматривая ассортимент и цены магазин конкурентоспособен с другими, цены даже пониже, чем у других. С учетом доставки выгода на лицо. Ремонта в квартире еще много, планирую в дальнейшем сотрудничать с магазином.

24.02.2020

Маша: Сэндвич панели

Нужно было сделать откосы из сэндвич-панелей. Позвонила вечером, по телефону уточнили детали, рассказали, как можно сделать, посоветовали как будет лучше, рассказали и про материалы и про технологию производства работ, ответили на все вопросы. Цена вышла даже меньше, чем называли другие фирмы. Заказала с доставкой. Привезли быстро, даже до двери) Вот это сервис. Ребята молодцы, очень культурные и вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую всем!

24.02.2020

Рустам: Отлив

Заказывал уже не в первый раз даборные элементы для кровли и парапеты. Делают быстро и что самое важное, качественно. Все размеры были соблюдены. Сделали скидку как для постоянного клиента. Советую данную фирму, сам ещё не раз обращусь

24.02.2020

Артем: Отлив

Остеклил загородный дом своему клиенту. До внешней обшивки дело еще не дошло, но окна уже установлены. Окнам нужны недорогие отливы (временный вариант, поэтому искал самые недорогие), чтоб вода с плоскости окна стекала на отмостку, не попадала на пеноблок. Заказал

отливы в компании РБК-БЕЛ. Первый плюс – они производители, поэтому цена приятней, чем у остальных. Порадовало качество! Давно не работал с тем, что по настоящему- добротно и грамотно сделано. Ровные, ровные, идеально ровные. Идеальный сгиб. Идеальный капинос. Идеальная полка для завода ее под раму и крепления к подставочному профилю окна. Никаких пятен, ни каких царапин, ни каких погрешностей. Такие отливы я с удовольствием поставил бы себе. Порадовали ребята! Спасибо за работу. Буду обращаться ещё.

24.02.2020

Катя: Москитные сетки

Заказали в этой компании москитные сетки в проём для дачных окон. Сделали быстро и качественно. Всё сошлось по размерам. Стоимость среднерыночная, а комфорт для всех членов семьи - бесценно. Буду обращаться ещё.

24.02.2020

Марина: Москитные сетки

Когда начались теплые деньки, заручившись поддержкой домочадцев, я стала искать в интернете фирмы, которые производят сетки "Антикошка". Наткнулась на сайт РБК-БЕЛ, там был калькулятор для москиток и инструкция, как замерять. Заполнила размеры и форму обратной связи, мне позвонил сотрудник. Мы ещё раз проговорили размеры и - я в ожидании чуда. На следующий день я забрала три сетки. Наконец, сетки были установлены! При чем, сразу во всех помещениях, где есть окно: на кухню и в две комнаты. Качество меня порадовало: всё аккуратно и красиво. Сетки надежно закрепляются в оконном проеме. Прочное крепление исключает возможность выталкивания сетки животным. На сайте написано, что выдерживает вес до 12 кг, моя кошка весит не более 3 кг, поэтому - мне переживать не о чем. Со своими обязанностями сетка справляется на ура, комаров и прочих не званных гостей не пропускает. Спасибо вам за работу. Буду рекомендовать магазин друзьям.

24.02.2020

Жанна: Подоконники

Долго выбирала подоконник, хотелось и чтоб добротный и не сильно дорогой. Выбор пал на Данке. В магазине продавец заверил, что царапаться не будет. НЕ ОБМАНУЛИ! Горшки на подоконниках двигаю не опасаясь: и керамические и пластиковые. Следов действительно не остается, но это без нажима. Любую температуру и влагу переносит спокойно, если перелила воды в цветы – через часок, другой - ни следа. Смахнул песчинки сухой тряпкой – и дело с концом. Так же выдерживает довольно большой вес, я не переживаю, что моя «батарея» цветов может рухнуть. Не нарадуюсь в общем!! Спасибо, что помогли сделать правильный выбор. Работаете не зря.

24.02.2020

Юрий: Подоконники

Квалифицированные специалисты в магазине. Чувствуется желание помочь покупателю. Приехали в офис к ним, чтоб сравнить подоконники. Выбирали между кристалитом и данке. Пощупав образцы и поговорив с менеджером – мучительный выбор был сделан. Отдали предпочтение кристалиту. По сравнению с теми подоконниками, которые предлагают у нас в Беларуси, кристалит действительно очень хорошего качества, но и цена соответствующая! В два раза дороже обычного, в нем цветовая гамма хорошая! Мы установили и остались довольны. Магазину спасибо. Если позволяют финансы покупайте и не заморачивайтесь!

24.02.2020

Ирина: Подоконники

Делаем ремонт, решили поставить более широкий подоконник. Остановились на подоконниках danke. Цена конечно не низкая, но, вероятно, лучшие на сегодняшний день на рынке пластиковых подоконников. Имеют акриловое покрытие. Поцарапать очень трудно, на горячее тоже не реагируют, палитра шикарная и разнообразная - дерево, мрамор, темное, светлое. Искали компанию «первого поставщика», попали в БК-БЕЛ. Ребята знают свое дело. Помогли посравнивать и определиться. Теперь мы счастливые обладатели широких подоконников) Рекомендуем.

24.02.2020

Сергей: Двери алюминивые в частный дом

Решил поменять дверь в доме, которая выходит в сад. Раньше стояла обычная ПВХ. Но делая ремнот на кухне, под шумок с женой приняли решение сменить дверь))) Старая поизносилась: ручка плохо нажималась... да и в общий дизайн новой кухни вписывалась уже слабо! Начали поиски решения.  Для меня важным моментом было наличие всех сопроводительных документов и сертификатов а продукцию , т.к. один раз нарвался на недокомпанию ФЕДОТ И ЕФИМКА (межкомнатные двери), потом было масса проблем с некачественной продукцией и установкой. 

Менеджеры компании РБК вникнув в нюанс вопроса, посоветовали поставить алюминиевую дверь, предоставили все сертификаты, дали гарантию!!! Изначально напугала цена, но преимуществ было больше: нестандартный ярко-зелёный цвет, дизайн и описанные характеристики), решили попробовать. И вот, что я скажу "ни грамма сожаления" - дверь быстро изготовили и установили. Уже месяц как нарадоваться не можем, особенно довольна супруга. Получилось очень современно и практично, приятно радует глаз, как снаружи, так и внутри. Рекомендую.

28.05.2018

Жанна: Москитные сетки от РБК

Выбирала москитные сетки на дачу, долго сравнивала цены... и через диал бай нашла тих ребят. я не поверера, что на торговой площадке указана правдивая цена, но решила позвонить - и всё оказалось реально Smile!

Реально цены ниже, чем в других копаниях)) заказ сделала в четверг и уже в пятницу 3 сетки были у мня в руках. спасибо за оперативность и хороший сервис: рассказали как правильно померить окно, чтоб сетка точно подошла. ВСЁ ЧЁТКО - ТАК ДЕРЖАТЬ!

22.05.2018

Надежда: Балконная группа от РБК-БЕЛ

Ставили мне балконную группу. Акт подписывался сразу после монтажа, поэтому работу принимала очень внимательно! И косяков не заметила))). 

Хочу отметить работу монтажной группы – приятные парни, быстро выполнили свою задачу и даже с большего прибрались за собой.

Приятный бонус: демонтаж старой рамы оказался бесплатным и её даже вынесли к подъезду. За что я очень благодарна, т.к. живу без мужа.
Совет всем – обращайтесь в компанию РБК, они знают своё дело!

24.10.2018

Ольга: Окна

Заказывали окна и подоконники. Остались довольны заказом. Все быстро, качественно и доступно по цене. Рекомендовала своим знакомым эту компанию по производству окон, они воспользовались и также остались довольны результатом!

06.04.2018

Роман: Заказ на отливы

Нашел данную компанию через интернет. 

Мне нужны были цокольне отливы и отливы на окна. 

Доволен как сработали сотрудники данной компании, т.к. заказ  изготовлили в этот же день и еще бонусом мне сделали бесплатную доставку  в Ратомку.

Сравнивал цены с другими фирмами, могу сказать что цены у РБК гораздо ниже.

Также просчитал дверь из Алюминия, получилась дешевле на 240 рублей. Буду заказывать дверь и монтаж. Спасибо ребятам.

13.11.2017

ignat: хорошее обслуживание

Заказывал три двери в интернет-магазине, привлекла цена! Обслуживанием остался доволен! Менеджеру хочется сказать отельное спасибо за работу, так как в процессе несколько раз менял цвет дверей и мучал менеджера вопросами. Наверное, этот редкий случай, когда цена и качество совпадают. Так как при заказе дверей в других фирмах, я часто оставался недоволен результатом. Двери в итоге смотря дорого и качественно!

в интернет-магазне, привлекла цена.

02.11.2017

Костя: РБК-БЕЛ

Всем доброго времени суток! Заказывал окна в РБК-БЕЛ примерно полгода назад. Заказал сразу с установкой, тем более что это не выходило намного дороже. Спасибо бригаде, парни хорошо поработали. Каких-либо косяков с установкой я не обнаружил. Окна в работе тоже хороши, не заметил, чтобы продувало, конденсата нет, просто радуют глаз. Только жалею, что взял окна в рассрочку без скидки. Советую всем заказывать окна в РБК-БЕЛ!

01.11.2017

Евгений: Окна рбк-бел

Думаю, что написать правдивый отзыв о качестве окна можно сразу после первой зимы. Тогда становится все понятно, и все косяки выходят наружу. Конечно, если они не видны сразу. Поставили окна от РБК-БЕЛ в прошлом году. Не могу сказать, что они меня во всем устроили, но в общем неплохие. Окна качественные, нареканий нет. Всё целостно, ни откуда не дует. При монтаже мне сказали, что при возникновении каких-то трудностей – я могу обратиться по гарантийному обслуживанию в течении 5 лет со дня установки окна. Но по всей видимости – это не потребуется. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо.

19.10.2017

ann: подоконник Данке

Про подоконники немецкой фирмы Danke уже писали немало отзывов, но я решила оставить и свой. У данного производителя большой выбор цветовой палитры, поэтому каждый найдет что-нибудь на свой вкус. Достоинства: стойкие к выгоранию и царапинам. За 3 года подоконники ни разу меня не разочаровали. Кроме того они смотрятся стильно и гармонируют с интерьером в доме.

Еще один плюс – это легкое мытье. Так что если вы задумались поменять подоконник, то всем рекомендую обратить внимание на немецкие подоконники Danke. 

19.10.2017

катя и игорь: подбор дверей

Здравствуйте! Мы хотели заказать нестандартную дверь и долго не могли найти подходящие модели. Понравилось, что в РБК-БЕЛ есть большой выбор нестандартных моделей. Не во всех компаниях такой выбор не только моделей, но и расцветок. Мастера привезли и установили в срок. Приятно еще то, что сделали скидку. Рекомендуем.

18.10.2017

Артем: Danke

Добрый день! Решил поделиться своим отзывом о подоконниках Danke. Подоконники Danke мне посоветовали консультанты в офисе компании, утверждая, что подоконник будет хорошо вписываться в интерьер. В итоге остался очень доволен не только внешним видом, но и качеством подоконника. Уже 2 года нет никаких царапин, несмотря на то, что дома много цветочных горшков. Советую покупать!

30.09.2017

Олег: Оконная рама

Здравствуйте. Хотел бы оставить свой отзыв. Обратился в РБК-БЕЛ, так как решил установить оконную раму. Была проведена грамотная консультация, проявили внимательность к моим пожеланиям. Бригада работала аккуратно и слажено. Хочу поблагодарить за работу и пожелать процветания вашей фирме. Всем своим знакомым посоветую обращаться к вам.

27.09.2017

дима: двери в доме

Долго выбирал, какие двери поставить в частный дом. После тщательного изучения вопроса, остановился на РБК-БЕЛ. Мне помогли все продумать и сформировать заказ. В итоге качеством остался доволен. Мастер по установке тоже попался хороший, и двери были готовы во время.  Вот уже заказываю вторую партию.

11.09.2017

nasty: подоконники

С выбором подоконника столкнулась уже несколько раз, т.к. меняла его уже два раза. Минус, который меня больше всего не устраивает – это неустойчивость к влажной среде. Меняла подоконник два раза, а результат один и тот же. Появляются «пупырышки», которые потом становятся еще больше, в соответствии с чем, рушится верхний слой.  

Менеджеры компании РБК-БЕЛ подсказали отличный выход из положения: подоконники «Дл-пласт». Прошло уже около года – старых проблем не возникает. Из достоинств могу отметить внешний вид подоконника и легкость при мытье. Спасибо за то, что грамотно подходите к своей работе.

С выбором подоконника столкнулась уже второй раз, т.к. меняла его уже два раза. Но менеджеры компании РБК-БЕЛ подсказали отличный выход из положения: подоконники «Дл-пласт». Прошло уже около года – старых проблем не возникает. Спасибо за то, что грамотно подходите к своей работе. 

02.09.2017

Мария: Выбор подоконника

Никогда не думала, что выбрать подоконник – это непростая задача. Многие хвалят и рекламируют свою продукцию, поэтому остановиться на чем-то одном сложно. Знакомые рекомендовали купить подоконник РБК, и мы решили установить их у себя также. Вид подоконника мне нравится, на ощупь он гладкий и приятный. За пять месяцев я не обнаружила ни одной царапины. Единственный минус – это цена достаточно высокая стоимость. Хотя в данном случае, я считаю, что качество соответствует цене. 

31.08.2017

Maxin: Окна пвх

Живем в частном доме, заменяли окно и балконную дверь еще в начале лета. Вот уже практически конец осени, а у нас до сих пор окно стоит на проветривании. Ждем зимы, чтобы посмотреть, как будет при морозе минус 20. Конечно, вся работа обошлась нам совсем недешево, но сейчас везде цены такие. По дешевке качественно работу не сделаешь.

24.08.2017

Иван: Двери

Заказывал 5 межкомнатных дверей, процесс затянулся надолго. Из-за незапланированного строительства квартиры, приходилось переносить сроки и вносить новые изменения. Двери ожидания не обманули, их качество отличное. Хочется отдельно поблагодарить установщиков. Я остался доволен работой всей бригады!

17.08.2017

Ирина: Белая дверь

Поиск качественных белых дверей был достаточно не простым. Но я все-таки нашла подходящие в РБК-БЕЛ. Вариантов дверей огромное множество, поэтому вы найдете здесь то, что вам нужно. Работники, которые приезжали устанавливать окна, были приветливы, знали все ответы, на задаваемые им вопросы, внимательно отнеслись к клиенту. Двери установили за один день и учли все мои пожелания. Прошло с момента установки полгода, и до сих пор нет никаких проблем. Довольна, что выбрала именно эту фирму. 

11.08.2017

Анна: Окна пвх

После долгих поисков подходящих фирм  всё-таки решила остановить свой выбор на пластиковых окнах ПВХ от «РБК-БЕЛ». Замерщик приехал в тот же день и все померил. Оформление прошло оперативно, без всяких сложностей. Мастера поработали на славу, были вежливыми и доброжелательными. Быстро и качественно выполнили свою работу, а также объяснили, как пользоваться новыми окнами. Я осталась довольна результатом. Рекомендую всем!

09.08.2017

Павел: Подоконники РБК

Здравствуйте! Хочу написать о подоконниках ПВХ, поставили мы их относительно недавно 5 месяцев назад. К выбору подоконника отнеслись очень тщательно и требовательно, и в конце остановились на подоконниках  РБК. До этого у нас были подоконники класса стандарт с пористым покрытием, и они постоянно загрязнялись. Решили заказать глянцевое покрытие и справиться с этой проблемой раз и навсегда. Пока нам такой вариант больше устраивает, так как поверхность достаточно прочная и царапины на покрытии не появляются. Я как-то раз пролила воду на подоконник и к моему удивлению ничего не расслоилось. Сравнивая цены – пришла к выводу, что это не самый дешёвый вариант. НО!!! Почитав и сравнив отзывы, сделала выбор в пользу этой компании и не прогадала. По качеству изделия никаких претензий.

02.08.2017

 

Отзывы о компании ЛУКРАС:
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас

Минск: +375 17 242-25-75 Бухгалтерия: +375 17 242-25-17 Факс: +375 17 344-05-04

A1: +375 44 570 46 44 • +375 29 607-46-44 • +375 44 557-46-44 • +375 29 151-41-91

Адрес электронной почты: rbk-bel@mail.ru

© 2003–2022 Компания ООО "Лукрас" - Подоконники, отливы, откосы • Карта сайта