Городской: +375 17 344-16-20
Velcom: +375 44 570-46-44

Городской: +375 17 380 22 37
Факс: +375 17 344-16-20

Velcom: +375 44 570-46-44 • +375 29 607-46-44
+375 44 557-46-44 • +375 29 151-41-91

Velcom: +375 44 557-46-44
Velcom: +375 29 607-46-44
Velcom: +375 44 558-46-44
Velcom: +375 29 151-41-91
Факс: +375 17 344-16-20
Отзывы о компании ЛУКРАС:
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
Отзывы о компании РБК-БЕЛ:
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел

Отзывы

Дорогие наши друзья,все Ваши вопросы пожалуйста отправляйте на email: rbk-bel@mail.ru. Мы ценим Ваше внимание , время и интерес который Вы проявляете к нам и обязательно ответим на каждый Ваш вопрос. Спасибо.

 

Тема *
Имя (Название) *
Email
Содержание *
AntiSpam Проверка * Картинка CaptchaОбновить изображение
   
 

Сергей: Двери алюминивые в частный дом

Решил поменять дверь в доме, которая выходит в сад. Раньше стояла обычная ПВХ. Но делая ремнот на кухне, под шумок с женой приняли решение сменить дверь))) Старая поизносилась: ручка плохо нажималась... да и в общий дизайн новой кухни вписывалась уже слабо! Начали поиски решения.  Для меня важным моментом было наличие всех сопроводительных документов и сертификатов а продукцию , т.к. один раз нарвался на недокомпанию ФЕДОТ И ЕФИМКА (межкомнатные двери), потом было масса проблем с некачественной продукцией и установкой. 

Менеджеры компании РБК вникнув в нюанс вопроса, посоветовали поставить алюминиевую дверь, предоставили все сертификаты, дали гарантию!!! Изначально напугала цена, но преимуществ было больше: нестандартный ярко-зелёный цвет, дизайн и описанные характеристики), решили попробовать. И вот, что я скажу "ни грамма сожаления" - дверь быстро изготовили и установили. Уже месяц как нарадоваться не можем, особенно довольна супруга. Получилось очень современно и практично, приятно радует глаз, как снаружи, так и внутри. Рекомендую.

28.05.2018

Жанна: Москитные сетки от РБК

Выбирала москитные сетки на дачу, долго сравнивала цены... и через диал бай нашла тих ребят. я не поверера, что на торговой площадке указана правдивая цена, но решила позвонить - и всё оказалось реально Smile!

Реально цены ниже, чем в других копаниях)) заказ сделала в четверг и уже в пятницу 3 сетки были у мня в руках. спасибо за оперативность и хороший сервис: рассказали как правильно померить окно, чтоб сетка точно подошла. ВСЁ ЧЁТКО - ТАК ДЕРЖАТЬ!

22.05.2018

Надежда: Балконная группа от РБК-БЕЛ

Ставили мне балконную группу. Акт подписывался сразу после монтажа, поэтому работу принимала очень внимательно! И косяков не заметила))). 

Хочу отметить работу монтажной группы – приятные парни, быстро выполнили свою задачу и даже с большего прибрались за собой.

Приятный бонус: демонтаж старой рамы оказался бесплатным и её даже вынесли к подъезду. За что я очень благодарна, т.к. живу без мужа.
Совет всем – обращайтесь в компанию РБК, они знают своё дело!

24.10.2018

Ольга: Окна

Заказывали окна и подоконники. Остались довольны заказом. Все быстро, качественно и доступно по цене. Рекомендовала своим знакомым эту компанию по производству окон, они воспользовались и также остались довольны результатом!

06.04.2018

Роман: Заказ на отливы

Нашел данную компанию через интернет. 

Мне нужны были цокольне отливы и отливы на окна. 

Доволен как сработали сотрудники данной компании, т.к. заказ  изготовлили в этот же день и еще бонусом мне сделали бесплатную доставку  в Ратомку.

Сравнивал цены с другими фирмами, могу сказать что цены у РБК гораздо ниже.

Также просчитал дверь из Алюминия, получилась дешевле на 240 рублей. Буду заказывать дверь и монтаж. Спасибо ребятам.

13.11.2017

ignat: хорошее обслуживание

Заказывал три двери в интернет-магазине, привлекла цена! Обслуживанием остался доволен! Менеджеру хочется сказать отельное спасибо за работу, так как в процессе несколько раз менял цвет дверей и мучал менеджера вопросами. Наверное, этот редкий случай, когда цена и качество совпадают. Так как при заказе дверей в других фирмах, я часто оставался недоволен результатом. Двери в итоге смотря дорого и качественно!

в интернет-магазне, привлекла цена.

02.11.2017

Костя: РБК-БЕЛ

Всем доброго времени суток! Заказывал окна в РБК-БЕЛ примерно полгода назад. Заказал сразу с установкой, тем более что это не выходило намного дороже. Спасибо бригаде, парни хорошо поработали. Каких-либо косяков с установкой я не обнаружил. Окна в работе тоже хороши, не заметил, чтобы продувало, конденсата нет, просто радуют глаз. Только жалею, что взял окна в рассрочку без скидки. Советую всем заказывать окна в РБК-БЕЛ!

01.11.2017

Евгений: Окна рбк-бел

Думаю, что написать правдивый отзыв о качестве окна можно сразу после первой зимы. Тогда становится все понятно, и все косяки выходят наружу. Конечно, если они не видны сразу. Поставили окна от РБК-БЕЛ в прошлом году. Не могу сказать, что они меня во всем устроили, но в общем неплохие. Окна качественные, нареканий нет. Всё целостно, ни откуда не дует. При монтаже мне сказали, что при возникновении каких-то трудностей – я могу обратиться по гарантийному обслуживанию в течении 5 лет со дня установки окна. Но по всей видимости – это не потребуется. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо.

19.10.2017

ann: подоконник Данке

Про подоконники немецкой фирмы Danke уже писали немало отзывов, но я решила оставить и свой. У данного производителя большой выбор цветовой палитры, поэтому каждый найдет что-нибудь на свой вкус. Достоинства: стойкие к выгоранию и царапинам. За 3 года подоконники ни разу меня не разочаровали. Кроме того они смотрятся стильно и гармонируют с интерьером в доме.

Еще один плюс – это легкое мытье. Так что если вы задумались поменять подоконник, то всем рекомендую обратить внимание на немецкие подоконники Danke. 

19.10.2017

катя и игорь: подбор дверей

Здравствуйте! Мы хотели заказать нестандартную дверь и долго не могли найти подходящие модели. Понравилось, что в РБК-БЕЛ есть большой выбор нестандартных моделей. Не во всех компаниях такой выбор не только моделей, но и расцветок. Мастера привезли и установили в срок. Приятно еще то, что сделали скидку. Рекомендуем.

18.10.2017

Артем: Danke

Добрый день! Решил поделиться своим отзывом о подоконниках Danke. Подоконники Danke мне посоветовали консультанты в офисе компании, утверждая, что подоконник будет хорошо вписываться в интерьер. В итоге остался очень доволен не только внешним видом, но и качеством подоконника. Уже 2 года нет никаких царапин, несмотря на то, что дома много цветочных горшков. Советую покупать!

30.09.2017

Олег: Оконная рама

Здравствуйте. Хотел бы оставить свой отзыв. Обратился в РБК-БЕЛ, так как решил установить оконную раму. Была проведена грамотная консультация, проявили внимательность к моим пожеланиям. Бригада работала аккуратно и слажено. Хочу поблагодарить за работу и пожелать процветания вашей фирме. Всем своим знакомым посоветую обращаться к вам.

27.09.2017

дима: двери в доме

Долго выбирал, какие двери поставить в частный дом. После тщательного изучения вопроса, остановился на РБК-БЕЛ. Мне помогли все продумать и сформировать заказ. В итоге качеством остался доволен. Мастер по установке тоже попался хороший, и двери были готовы во время.  Вот уже заказываю вторую партию.

11.09.2017

nasty: подоконники

С выбором подоконника столкнулась уже несколько раз, т.к. меняла его уже два раза. Минус, который меня больше всего не устраивает – это неустойчивость к влажной среде. Меняла подоконник два раза, а результат один и тот же. Появляются «пупырышки», которые потом становятся еще больше, в соответствии с чем, рушится верхний слой.  

Менеджеры компании РБК-БЕЛ подсказали отличный выход из положения: подоконники «Дл-пласт». Прошло уже около года – старых проблем не возникает. Из достоинств могу отметить внешний вид подоконника и легкость при мытье. Спасибо за то, что грамотно подходите к своей работе.

С выбором подоконника столкнулась уже второй раз, т.к. меняла его уже два раза. Но менеджеры компании РБК-БЕЛ подсказали отличный выход из положения: подоконники «Дл-пласт». Прошло уже около года – старых проблем не возникает. Спасибо за то, что грамотно подходите к своей работе. 

02.09.2017

Мария: Выбор подоконника

Никогда не думала, что выбрать подоконник – это непростая задача. Многие хвалят и рекламируют свою продукцию, поэтому остановиться на чем-то одном сложно. Знакомые рекомендовали купить подоконник РБК, и мы решили установить их у себя также. Вид подоконника мне нравится, на ощупь он гладкий и приятный. За пять месяцев я не обнаружила ни одной царапины. Единственный минус – это цена достаточно высокая стоимость. Хотя в данном случае, я считаю, что качество соответствует цене. 

31.08.2017

Maxin: Окна пвх

Живем в частном доме, заменяли окно и балконную дверь еще в начале лета. Вот уже практически конец осени, а у нас до сих пор окно стоит на проветривании. Ждем зимы, чтобы посмотреть, как будет при морозе минус 20. Конечно, вся работа обошлась нам совсем недешево, но сейчас везде цены такие. По дешевке качественно работу не сделаешь.

24.08.2017

Иван: Двери

Заказывал 5 межкомнатных дверей, процесс затянулся надолго. Из-за незапланированного строительства квартиры, приходилось переносить сроки и вносить новые изменения. Двери ожидания не обманули, их качество отличное. Хочется отдельно поблагодарить установщиков. Я остался доволен работой всей бригады!

17.08.2017

Ирина: Белая дверь

Поиск качественных белых дверей был достаточно не простым. Но я все-таки нашла подходящие в РБК-БЕЛ. Вариантов дверей огромное множество, поэтому вы найдете здесь то, что вам нужно. Работники, которые приезжали устанавливать окна, были приветливы, знали все ответы, на задаваемые им вопросы, внимательно отнеслись к клиенту. Двери установили за один день и учли все мои пожелания. Прошло с момента установки полгода, и до сих пор нет никаких проблем. Довольна, что выбрала именно эту фирму. 

11.08.2017

Анна: Окна пвх

После долгих поисков подходящих фирм  всё-таки решила остановить свой выбор на пластиковых окнах ПВХ от «РБК-БЕЛ». Замерщик приехал в тот же день и все померил. Оформление прошло оперативно, без всяких сложностей. Мастера поработали на славу, были вежливыми и доброжелательными. Быстро и качественно выполнили свою работу, а также объяснили, как пользоваться новыми окнами. Я осталась довольна результатом. Рекомендую всем!

09.08.2017

Павел: Подоконники РБК

Здравствуйте! Хочу написать о подоконниках ПВХ, поставили мы их относительно недавно 5 месяцев назад. К выбору подоконника отнеслись очень тщательно и требовательно, и в конце остановились на подоконниках  РБК. До этого у нас были подоконники класса стандарт с пористым покрытием, и они постоянно загрязнялись. Решили заказать глянцевое покрытие и справиться с этой проблемой раз и навсегда. Пока нам такой вариант больше устраивает, так как поверхность достаточно прочная и царапины на покрытии не появляются. Я как-то раз пролила воду на подоконник и к моему удивлению ничего не расслоилось. Сравнивая цены – пришла к выводу, что это не самый дешёвый вариант. НО!!! Почитав и сравнив отзывы, сделала выбор в пользу этой компании и не прогадала. По качеству изделия никаких претензий.

02.08.2017

 

Отзывы о компании ЛУКРАС:
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
отзыв о компании луркас
Отзывы о компании РБК-БЕЛ:
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел
отзыв о компании рбк бел

Телефоны в городе Минске: +375 17 344-16-20 • +375 17 380-22-37 Факс: +375 17 344-16-20

Velcom: +375 44 570 46 44 • +375 29 607-46-44 • +375 44 557-46-44 • +375 29 151-41-91

Телефон в городе Бобруйск: +375 29 386-58-90

Адрес электронной почты: rbk-bel@mail.ru

Скачать прайс

Рейтинг компании: 5 (Голосов: 25)

© 2003–2018 Компания ООО "РБК-БЕЛ" - Подоконники, отливы, откосы • Карта сайта