Работаем: ПН - ПТ 8:30 - 17:30

Комплектующие и москитные сетки

+375 (44) 557-46-44
+375 (44) 558-46-44

Конструкции и двери из алюминия

+375 (29) 182-88-95
+375 (29) 334-33-99

Городской

+375 (17) 242-25-75

Оставить заявку

Время работы: понедельник - пятница с 8.30 до 17.30

Выходные дни: суббота и воскресенье

Закажите звонок в рабочее время и мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки.

Закажите звонок в нерабочее время и мы перезвоним Вам утром следующего дня.

*Обязательные для заполнения поля.

Раздвижные двери - расширяем границы

Несмотря на то, что за границей наклонно-сдвижные двери из алюминия - далеко не редкость, для белорусов - это пока скорее исключение, чем правило. Хотя двери с патио-системой - это отличная альтернатива обычным пластиковым и алюминиевым дверям.

Наклонно-раздвижные двери из алюминия

 

Раздвижные двери имеют ряд преимуществ, благодаря которым они и набирают популярность:

1) Визуально увеличивают пространство.

Створки таких дверей, как правило, большого размера и на 90% процентов состоят из сплошного стеклопакета. Иначе говоря, стену можно сделать полностью стеклянной. Это открывает полноценный панорамный вид. Такой приём позволяет наполнить комнату солнечным светом и сделать помещение уютней.

2) Лёгкость открытия.

 Возможность открытия одной створки большого размера весом до 400 кг. Благодаря откатному механизму и надёжной фурнитуре дверь открывается одним движением руки - без шума и усилий.

3) Экономия полезной площадь помещения.

Такие двери имеют сдвижную систему, а не распашную, как обычные дверные конструкции – открытие створки не мешает стоящим рядом предметам.

4) Практичность.

Раздвижные системы хорошо сохраняют тепло в доме и защищают от шума. Могут быть оснащены дополнительной функцией открытия створки на проветривание. Также можно воспользоваться дополнительными функциями: защита от взлома, противоударное или закаленное стекло.

              

Интересный внешний вид двери поможет создать широкая цветовая палитра RAL. Метод порошкового напыления позволяет обеспечить устойчивость декоративного покрытия к внешним воздействиям и украсить помещение ярким элементом.

Окраска изделия в другие цвета:

Стандартные цвета изделий из алюминия - белый и коричневый (+5% от общей стоимости).Однако метод порошкового напыления позволяет окрашивать двери, окна и другую продукцию из алюминия в разнообразные оттенки RAL (+25% от общей стоимости):

Примеры цветов RAL

Посмотреть всю таблицу цветов RAL

Внимание: цвета представлены в ознакомительных целях. Особенности Вашего монитора могут влиять на результат цветопередачи, поэтому перед оформлением заказа рекомендуем обратить внимание на печатный каталог RAL.

Где устанавливают патио-системы:

Многие думают, что сдвижные двери с патио-системой - это вариант только для загородного дома: веранды, террасы, оранжереи. Однако всё чаще такие системы устанавливаются и на балконах и лоджиях. Кроме того - это отличное дизайнерское решение, которое придает помещению легкость и позволяет наслаждаться панорамным видом, не выходя за пределы комнаты.

Так же портальные двери используют, когда нужно решить конструктивную задачу и сэкономить место - помещения небольшого размера.

Технические характеристики раздвижных алюминиевых дверей компании ООО «Лукрас»:

Максимальные возможные размеры створки: высота – 2700мм, ширина – 1500мм;

Максимально возможный вес створки – 400 кг. 

Комплектация:

  • Профиль: ТАТПРОФ
  • Фурнитура: Stublina, SAVIO, ROTO, GUI
  • Способ открытия: вовнутрь

Компания ООО «Лукрас» производит и устанавливает раздвижные двери любого уровня сложности.

Цена раздвижных дверей из алюминия зависит от:

  • типа выбранной фурнитуры;
  • выбранного стеклопакета;
  • размера изделия;

При заказе сдвижных дверей в нашей компании вы получаете: бесплатный замер; быстрые сроки изготовления: 10 дней; установка в течение 1 дня; гарантию на изделия 2 года; гарантию на монтаж 5 лет;

Остались вопросы? Звоните! Наши менеджеры проконсультируют по всем возникшим вопросам и сообщат всю необходимую информацию, которая поможет правильно подобрать нужный вариант двери.

Наши телефоны:

+375 29 334-33-99 
+375 29 182-88-95 
+375 17 344-17-73