Работаем: ПН - ПТ 8:30 - 17:30

Комплектующие и москитные сетки

+375 (44) 557-46-44
+375 (44) 558-46-44

Конструкции и двери из алюминия

+375 (29) 182-88-95
+375 (29) 334-33-99

Городской

+375 (17) 242-25-75

Оставить заявку

Время работы: понедельник - пятница с 8.30 до 17.30

Выходные дни: суббота и воскресенье

Закажите звонок в рабочее время и мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки.

Закажите звонок в нерабочее время и мы перезвоним Вам утром следующего дня.

*Обязательные для заполнения поля.

Особенности и виды алюминиевых входных групп

Алюминиевые входные группы в Минске

Входные группы играют важную роль в качестве тамбура, представляя собой не только привлекательную деталь архитектуры, но и выполняя ряд функций, направленных на обеспечение комфорта и безопасности внутренней среды здания.

Особенности входных дверных групп

Входные группы препятствуют потере тепла предотвращают проникновение пыли. Они обеспечивает не только эстетическое удовольствие, но и защиту помещений от внешнего воздействия.

Кроме того, входные группы из алюминия обладают возможностью регулирования пропускной способности, что позволяет адаптировать доступ в здание в соответствии с текущими потребностями и условиями. Это особенно важно для поддержания комфортного климата в помещении, управления потоком людей и поддержания чистоты внутренних пространств.

Виды входных групп из алюминиевого профиля

Существует разнообразие вариантов входных групп, каждый из которых имеет свои уникальные характеристики и функциональные особенности. В зависимости от того, предназначены ли они для сохранения тепла в тамбуре или нет, входные группы разделяются на две основные категории: тёплые и холодные.

  • Тёплые входные группы обычно оснащены специальной конструкцией с терморазрывом, которая разделяет профиль на воздушные или утепленные стекловолокном камеры. Это способствует улучшению теплоизоляции и сохранению тепла внутри помещения.
  • С другой стороны, холодные входные группы не имеют внутреннего утепления и часто применяются в зданиях с высокой пропускной способностью.

Кроме того, выбор подходящего типа дверей для входной группы зависит от различных факторов, таких как конструктивные особенности здания, эстетические предпочтения и необходимость обеспечения удобного прохода.

Входная группа из алюминиевого профиля  Алюминиквые двери входной группы

Виды алюминиевых дверей для входных групп

Разнообразие вариантов алюминиевых дверей позволяет подобрать оптимальное решение для каждого конкретного случая, обеспечивая сочетание функциональности и дизайна входной группы.

    • Распашные двери представляют собой одно- или двустворчатые варианты с возможностью регулировки ширины полотен. Они устанавливаются на навесах и открываются только в одном направлении, обеспечивая удобный доступ с учетом функциональных особенностей.
    • Маятниковые двери, в свою очередь, характеризуются способностью открываться как внутрь, так и наружу, позволяя двум потокам людей проходить через один проем одновременно.
    • Раздвижные двери, известные также как слайдеры, обладают симметричным открыванием в обе стороны и перемещаются в сторону по направляющим, что обеспечивает эффективное использование пространства и удобство прохода.
    • Вращающиеся двери, также известные как револьверные или карусельные, представляют собой прозрачные секторы, которые вращаются вокруг одной оси, обеспечивая одновременный проход двух потоков людей через проем.

Алюминиевые входные группы в Минске

Входные группы из алюминия представляют собой не только эстетически привлекательное решение для зданий, но и функционально эффективное оборудование, обеспечивающее комфорт и безопасность пользователей. Используя разнообразные виды остекления, такие как многокамерные стеклопакеты и солнцезащитное стекло, алюминиевые входные группы могут обеспечивать энергоэффективность, защиту от перегрева и ультрафиолетовых лучей, а также легкость в уходе благодаря самоочищающемуся стеклу.

Благодаря широкому спектру вариантов остекления, а также возможности индивидуального подбора дизайна и функциональных элементов в компании "Лукрас", алюминиевые входные группы становятся неотъемлемой частью современной архитектуры, обеспечивая высокий уровень комфорта и безопасности в любом здании.